المقاديــر200 جرام كنافة
* زيت للقلي
* 1 كوب قطر
* 1 كوب كريما مخفوقه
* 1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – جوافة – توت – كرز)
طريقــة التـ ح ـضيــر:
تُقلى الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي ويُفضل وضعها في قواطع حتى تأخذ شكلها،
تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد،
تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر وهي دافئة،
تُحشى في الوسط بالكريما والفاكهة،
تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة
ثم تُزين بالكريما و الفاكهة
وتُقدم.
بالهنــاء والشفــاء
[/quote]